F.A.Q.

Gérer mes sites mobiles

1Accéder à l'ensemble de mes mobeesites
Rendez-vous sur connexion en haut à droite. Saisissez votre identifiant et mot de passe. Une fois connecté, cliquez sur l’onglet « mes mobeesites » pour visualiser vos mobeesites.
2Désactiver/réactiver un mobeesite
Après avoir accédé à l'ensemble de vos mobeesites, cliquez sur la pastille en haut à droite du mobeesite concerné pour le désactiver/réactiver.
3Supprimer un mobeesite
Après avoir accèdé à l'ensemble de vos mobeesites, cliquez sur la croix sous le mobeesite concerné. Attention, la suppression est définitive et l'opération irréversible.
4Dupliquer un mobeesite
Dans la rubrique "mon compte", vous visualisez l'ensemble de vos mobeesites. Cliquez sur "dupliquer" et nommez le nouveau site. Vous pouvez maintenant le modifier si vous le souhaitez.
5Modifier un mobeesite
Après avoir accédé à l'ensemble de vos mobeesites, cliquez sur le stylet sous le mobeesite concerné. Vous accédez ainsi à l'interface de modification de votre mobeesite. Rendez-vous dans la section "création d'un mobeesite" pour les instructions de modification du mobeesite.
Français